#牡蠣に続き蟹の漢飯!

冬と言えば牡蠣、蟹!今回は蟹です。

f:id:Burius:20201229180223j:plain 北海道からお取り寄せ ただ、焼く😆 焼いた蟹の身をほぐし、ミソとともに、メスティンへ f:id:Burius:20201229180459j:plain 火にかけ、全集中! f:id:Burius:20201229180627j:plain 出来たー😋美味い!蟹ミソ飯! そして、シルクスイートを頼んでいたのですが間に合わず スーパーで安納芋と鳴門金時を買ってきました。 f:id:Burius:20201229180937j:plain 高い! f:id:Burius:20201229181033j:plain さぁ、いざ食べ比べ f:id:Burius:20201229181528j:plain 黄色が眩しい、甘く、ねっとり f:id:Burius:20201229181642j:plain 鳴門金時は正直、いまいちかな 口の中、火傷😭 最後は f:id:Burius:20201229181841j:plain 鳥のモモ肉骨つき、美味い 満足です。👍